MUNGKINKAH ANDA  MENJADI MILIARDER DARI MENJADI PEBISNIS PROPERTY?

Mau lihat buktinya?, Baca Ini Sampai Habis!

Kenal Dengan Anak Muda Ini?

Mereka adalah anak muda yang sukses dengan berbisnis properti.

Pria kelahiran Tasikmalaya 5 Juni 1989, 
mengantongi omzet Rp 10 miliar–Rp 11 miliar per tahun dengan bekal ilmu bisnis properti (Marketing Properti) yang dia dapat plus uang Rp 100 juta hasil menjadi broker, Reza berhasil  merintis jalan jadi pengembang perumahan.

Reza Rizky Hermawan

Pria kelahiran Tasikmalaya 5 Juni 1989, mengantongi omzet Rp 10 miliar–Rp 11 miliar per tahun dengan bekal ilmu bisnis properti (Marketing Properti) yang dia dapat plus uang Rp 100 juta hasil menjadi broker, Reza berhasil merintis jalan jadi pengembang perumahan.
Perempuan kelahiran 26 September 1990 adalah direktur utama dari PT. Harfana Halim Indah yang sudah sukses melakukan ekspansi ke beberapa daerah di Sulawesi Selatan selain Bone seperti Bombana dan Palopo. Sulawesi Tenggara dan Sulawesi Tengah juga tengah menjadi bidikan investasi bisnis selanjutnya.

Harfani Alwi

Perempuan kelahiran 26 September 1990 adalah direktur utama dari PT. Harfana Halim Indah yang sudah sukses melakukan ekspansi ke beberapa daerah di Sulawesi Selatan selain Bone seperti Bombana dan Palopo. Sulawesi Tenggara dan Sulawesi Tengah juga tengah menjadi bidikan investasi bisnis selanjutnya.
Pemuda kelahiran Singkawang, 13 Juni 1994, di usia 18 tahun sudah memiliki proyek properti di Bali, Bintaro dan apartemen di Bandung, berhasil mengelola 22 ruko di Kalimantan Barat bernilai lebih dari Rp 30 miliar. dan juga mendirikan Richvolution Community untuk mengubah mindset anak muda menjadi pengusaha.

Andika Sutoro Putra

Pemuda kelahiran Singkawang, 13 Juni 1994, di usia 18 tahun sudah memiliki proyek properti di Bali, Bintaro dan apartemen di Bandung, berhasil mengelola 22 ruko di Kalimantan Barat bernilai lebih dari Rp 30 miliar. dan juga mendirikan Richvolution Community untuk mengubah mindset anak muda menjadi pengusaha.

Rata-rata orang sukses di dunia properti, awalnya memulai karir dengan menjadi Marketing Property (menjualkan produk properti orang lain)

Muda, Kaya dan Bermanfaat inilah kalimat yang bisa disimpulan dari 3 orang anak muda di atas.

Halaman ini ditulis khusus untuk Anda yang ingin seperti 3 pemuda diatas! (sukses dari dunia properti)

tidak hanya sukses dalam urusan bisnis properti (Dunia) tapi juga sukses menata kehidupan Akhirat.

Hi,

Jika pernyataan di bawah ini benar tentang Anda, Yakinlah, Anda sudah harus  putuskan perlu mulai belajar tentang bisnis properti dengan langkah real yakni membaca halaman ini sampai habis.

  • Anda pernah dengar banyak orang Sukses Dengan Serius di Bisnis Proprti.
  • Anda pernah dengar bagaimana orang bisa Bekerja Dari Mana Saja Dan Kapan Saja Dan Berpenghasilan Tak Terbatas.
  • Anda juga pernah dengar cerita bagaimana seorang anak muda, Tidak Punya Pengalaman Kerja, Tidak Punya Modal Usaha Dan  Bisa Membangun Bisnisnyanya dengan cepat dalam waktu hanya 1 tahun.

    (Kalo dengan strategi konvensional dan produk biasa biasa saja, mungkin butuh waktu 5 sampai 10 tahun.)

Kenapa Sih Harus Bisnis Properti?

Beberapa alasan kenapa Anda harus memulai bisnis properti dari sekarang.
  • Karena Properti adalah Kebutuhan Primer

    Kebutuhan terhadap properti atau papan, bersama sandang dan pangan termasuk kebutuhan primer manusia. Artinya setiap orang membutuhkan properti (tempat tinggal). Tanpa tempat tinggal orang tidak bisa hidup normal.  

  • Karena Nilainya Naik Terus di Atas Suku Bunga Perbankan

    Jika kondisi makro ekonomi normal, kenaikan harga properti biasanya diatas suku bunga perbankan. Di mana rerata kenaikan properti adalah 10%-20% pertahun bahkan ada yang lebih 100% pertahun.

  • Keuntungan Bisnis Properti yaitu penghasilan yang sifatnya Passive Income

    Memiliki hunian seperti bungalow di tengah bukit dengan pemandangan gunung rinjani dekat dengan lautan di Lombok Timur yang bersebelahan dengan Mega Project Global Hub.

  • Harga Properti tidak akan turun

    Selain itu, bisnis properti adalah satu-satunya bisnis yang memiliki resiko rendah terhadap penurunan nilai yang mempengaruhi harga jual.

  • Bisa memiliki Aset yang bisa membantu Arus Kas bagi pemiliknya

    Properti merupakan barang pasif yang bisa dijadikan aset dan bisa disewakan atau diinvestasikan sehingga bisa membantu Cash Flow Anda. 

Kira-kira sudah ada bayangan yah, Kenapa Anda harus memulai bisnis di Dunia Properti, Apalagi anda masih muda, energik dan semangat belajar masih ada, jangan sia-siakan itu,

“Cara Jualannya Gimana Kang?”

Nah, ini yang menarik…

Mungkin Anda sudah pernah membaca berita bahwa banyak pedagang yang gulung tiker alias bangkrut atau menutup toko mereka di mall mall atau di pasar, itu penyebabnya karena mereka tidak mengikuti perkembangan zaman. 

Dengan metode digital hal ini bisa Anda raih dengan kurun waktu yang terbilang singkat, maka dari itu DIGITAL MARKETING menjadi jawaban satu satunya.

Peluang Bisnis Properti

… Menjalankan bisnis menggunakan teknik DIGITAL MARKETING bukan lagi pilihan, tapi sudah menjadi kewajiban.

Kebiasaan pasar sudah sangat berubah. Mencari Informasi lalu Belanja sudah melalui online.

Beli tas aja dari online. Baju dikirim ke rumah, kemudian dicoba. Kalo ukuran tidak cocok, bisa dikirim balik dan tukar. 

Beli makan tidak perlu lagi keluar rumah, tinggal pesan pakai OJOL.

Tidak heran mengapa toko-toko offline terkena imbasnya.

Kita perlu ikuti perkembangan zaman.(titik)

Itu kuncinya, Kita lihat orang-orang sekarang, perhatian sudah pada ke mobile mereka. Ketika nyetir, berhenti terkena macet atau lampu merah, tangan langsung nyari hape dan lihat ada update apa di sosial media.

Salah satu aktivitas utama ketika orang Indonesia aktif di mobile adalah Mengakses Social Media.

Data berdasarkan Hootsuite Januari 2019, rata-rata orang Indonesia menghabiskan waktu 3 Jam 26 Menit di social media SETIAP HARI.

Pengguna Facebook Indonesia mencapai 130 juta orang.
Pengguna Instagram Indonesia mencapai 62 juta orang.

ini sebuah peluang yang sangat besar bagi Anda sebagai calon pengusaha muda properti, bukan?

“Okay. Saya tahu banyak orang memakai sosmed. Lalu Apa hubungannya dengan saya dan bisnis properti?” 

Ok. Sabar sabar, hihi

Di tulisan ini akan ditunjukkan bahwa ada  PELUANG EMAS disini yang bisa Anda maksimalkan.

Bayangkan, Jika Anda bisa mempromosikan properti yang Anda jual kepada 130 juta orang di Indonesia yang menggunakan Facebook, belum lagi ke 62 juta orang Indonesia yang menggunakan Instagram

Itu baru menggunakan 2 media sosial facebook dan instagram, bagaimana kalau Anda menggunakan Google, Website, Email, Marketplace dan tenik Digital Marketing yang lainnya,

Hasilnya pasti akan sangat maksimal.

Dan ini sudah Kami buktikan sendiri, sekarang giliran Anda.

Dengan memanfaatkan kesempatan ini Anda bisa:

  • Berjualan Properti dan Mendapat Profit Melalui Online, dan hidup lifestyle yang Anda mau seperti sedekah gila-gilaan, naikin haji/umroh orang tua atau modal untuk nikah. hehehe

  • Menjalankan bisnis jualan properti dari mana saja, tidak terikat tempat dan waktu, Kamar bisa jadi Kantor Anda.

  • Menjual Properti tidak hanya ke konsumen Di Bogor Saja, tapi juga ke seluruh Indonesia bahkan dunia.

  • Belajar untuk mengenali karakteristik banyak orang, karena Anda akan bertemu dan berinteraksi dengan banyak orang di lapangan.

Masih Belum Yakin?

Anda tidak sendirian.

Sama, awalnya Kami juga tidak percaya dan sadar betapa besarnya peluang iklan properti di Internet…

… sampai Kami merasakan sendiri belajar dari pengalaman dan mentor yang tepat…

Kalau masih belum yakin, Coba Jawab Pertanyaan di bawah ini

 

Apakah Anda Mengalami Problem ini? 

  • Anda anak muda yang baru lulus sekolah tapi belum dapat pekerjaan yang tepat?
  • Anda anak muda yang pengen nikah tapi terkendala dengan modal?​
  • Anda anak muda yang ​pengen memulai bisnis tapi gak tau mau belajar dari mana?
  • Anda anak muda yang pengen berpenghasilan minimal 2o juta perbulan dari berjualan properti?

Jika iya, Maka mulai hari ini ber azamlah bahwa 

… Anda Ingin Anda Membuang Jauh-jauh Pemikiran Bahwa…

  • Anda gaptek, merasa bisnis dengan internet hanya untuk mereka yang melek teknologi.
  • Anda tidak percaya diri bisa melakukannya.
  • Anda takut gagal.
  • Anda takut menghabiskan banyak waktu dan uang.

Mengapa? 

Karena kabar baiknya adalah Anda bisa melakukannya. Yang penting Anda tahu caranya dan metodenya.

Perbedaan antara orang yang sukses  dan yang belum adalah di PENGETAHUAN.

Orang yang sudah sukses, karena mereka sudah punya PENGETAHUAN nya dan sudah take action.

Orang belum sukses, karena belum punya PENGETAHUAN nya.

Sekarang, Akan diperkenalkan kepada Anda FORMULA yang sudah kami lakukan sebelumnya.

Metode Berjualan Properti ini SUDAH TERUJI.

Yang bisa Anda ikuti dan jalankan langsung, walaupun Anda sebelumnya belum pernah berjualan properti di internet…

… karena kami sudah menyediakan step by step nya. dengan jelas. Tinggal Anda ikuti dan praktekkan.

Seperti salah satu murid kita, yang setelah menerapkan FORMULA ini, “kewalahan” mengurus banjiran order.

 

MEMPERKENALKAN

Program Belajar Menjadi Pengusaha Properti

Program Pengusaha Properti adalah program belajar menjadi Pengusaha Properti Syariah dikhususkan untuk Anda yang ingin sukses dengan jalan properti syariah…

Siap dibimbing untuk mendapatkan apa yang Anda inginkan?

Sudah ribuan orang yang membuktikan mudahnya berjualan properti melalui online

KINI GILIRAN ANDA!

Yuk Gabung dan Belajar Bersama Kami di Pemuda Properti. 

BERBASIS SYARIAH Bisa dengan skema kredit syariah,

Developer tidak melibatkan pihak perbankan (pihak ketiga) dalam akad transaksinya. Sehingga transaki terjadi hanya antara 2 pihak, yaitu pembeli dan developer.

Tanpa Bank

Developer tidak melibatkan pihak perbankan (pihak ketiga) dalam akad transaksinya. Sehingga transaki terjadi hanya antara 2 pihak, yaitu pembeli dan developer.
Segala kelebihan nilai yang diberikan dalam berbagai transaksi pembelian ataupun pinjam-meminjam adalah sebuah kebathilan yang bertentangan dengan ajaran Islam

Tanpa Riba

Segala kelebihan nilai yang diberikan dalam berbagai transaksi pembelian ataupun pinjam-meminjam adalah sebuah kebathilan yang bertentangan dengan ajaran Islam
Denda adalah Riba. Kami tidak ingin menerapkan denda, tetapi ada opsi lain yang lebih positif, adil yang tidak bertentangan dengan syariat Islam

Tanpa Denda

Denda adalah Riba. Kami tidak ingin menerapkan denda, tetapi ada opsi lain yang lebih positif, adil yang tidak bertentangan dengan syariat Islam
Hak-hak kepemilikan Rumah 100% milik pembeli. Kewajiban penghuni adalah melunasi cicilan pembayaran nya saja. Jika ada kendala, maka akan dimusyawarahkan bersama.

Tanpa Sita

Hak-hak kepemilikan Rumah 100% milik pembeli. Kewajiban penghuni adalah melunasi cicilan pembayaran nya saja. Jika ada kendala, maka akan dimusyawarahkan bersama.
Developer tidak melibatkan pihak perbankan, baik Pendanaan nya maupun BI Checking nya. Sehingga pengajuan Kredit lebih simple dan mudah.

Tanpa BI Checking

Developer tidak melibatkan pihak perbankan, baik Pendanaan nya maupun BI Checking nya. Sehingga pengajuan Kredit lebih simple dan mudah.
Selamat dari Akad Bathil. Saat pembeli menyetorkan dana berupa DP, berarti pembeli sudah memiliki hak terhadap rumah, karena akad nya Jual-Beli, bukan Sewa-Beli.

Tanpa Akad Bathil

Selamat dari Akad Bathil. Saat pembeli menyetorkan dana berupa DP, berarti pembeli sudah memiliki hak terhadap rumah, karena akad nya Jual-Beli, bukan Sewa-Beli.

Kenapa Harus di Pemuda Properti

Anda yang bergabung dengan kami memiliki komunitas yang ingin terus berkembang dalam finansial, mindset, networking, agama, sosial dengan cara tanpa berhenti untuk belajar. Harapannya bisa meraih kesuksesan dunia dan akherat

Komunitas Yang Positif

Anda yang bergabung dengan kami memiliki komunitas yang ingin terus berkembang dalam finansial, mindset, networking, agama, sosial dengan cara tanpa berhenti untuk belajar. Harapannya bisa meraih kesuksesan dunia dan akherat
Selain disediakan pembelajaran online melalui video, audio, artikel dan grup konsultasi. Anda akan diajak untuk belajar langsung di kantor Indopro Syariah. (tapi pertemuan itu tidak wajib, jika Anda tidak bisa, maka tidak perlu ikut kelas pertemuannya, Anda tetap bisa berhasil walaupun belajar online dan praktek online). Anda juga akan dibimbing oleh mentor-mentor yang kompeten dibidangnya.

Pelatihan dan Bimbingan

Selain disediakan pembelajaran online melalui video, audio, artikel dan grup konsultasi. Anda akan diajak untuk belajar langsung di kantor Indopro Syariah. (tapi pertemuan itu tidak wajib, jika Anda tidak bisa, maka tidak perlu ikut kelas pertemuannya, Anda tetap bisa berhasil walaupun belajar online dan praktek online). Anda juga akan dibimbing oleh mentor-mentor yang kompeten dibidangnya.
Walaupun bisa mendapatkan penghasilan rutin dan besar, Anda tidak perlu resign atau takut pekerjaan atau kegiatan Anda sekarang terganggu. Karena bisa dikerjakan bisnisnya kapanpun dan dimanapun.

Tanpa Mengganggu Pekerjaan Sekarang

Walaupun bisa mendapatkan penghasilan rutin dan besar, Anda tidak perlu resign atau takut pekerjaan atau kegiatan Anda sekarang terganggu. Karena bisa dikerjakan bisnisnya kapanpun dan dimanapun.
Tidak ada target, tidak ada tutup poin, tidak perlu repot rekrut orang. Indopro Syariah bukan MLM, tidak ada upline/downline. Tidak ada target dan tidak ada yang namanya dikejar-kejar tutup poin. Saatnya Anda memiliki dan merintis bisnis yang mudah dan menghasilkan.

Tanpa Target

Tidak ada target, tidak ada tutup poin, tidak perlu repot rekrut orang. Indopro Syariah bukan MLM, tidak ada upline/downline. Tidak ada target dan tidak ada yang namanya dikejar-kejar tutup poin. Saatnya Anda memiliki dan merintis bisnis yang mudah dan menghasilkan.
Dengan menjadi Marketing Freelance, tentunya Anda akan bisa menjual mobil, motor, dan properti kepada seluruh koneksi Anda. Sehingga nantinya mendapatkan komisi menarik mulai 250rb – jutaan rupiah per-unitnya.

Komisi Tanpa Batas

Dengan menjadi Marketing Freelance, tentunya Anda akan bisa menjual mobil, motor, dan properti kepada seluruh koneksi Anda. Sehingga nantinya mendapatkan komisi menarik mulai 250rb – jutaan rupiah per-unitnya.
Anda bisa melakukan iklan, klaim komisi, menjual dan belajar melalui online. Hanya butuh kuota saja, Anda bisa langsung action untuk mendapatkan semua benefitnya.

Bisa Dilakukan Full Online

Anda bisa melakukan iklan, klaim komisi, menjual dan belajar melalui online. Hanya butuh kuota saja, Anda bisa langsung action untuk mendapatkan semua benefitnya.
Jadi Anda yang bekerja atau memiliki kesibukan lain. Tidak perlu khawatir karena sistem kami telah mendukung pekerjaan secara online tanpa mengganggu semua kegiatan Anda

Tanpa Terikat Tempat dan Waktu

Jadi Anda yang bekerja atau memiliki kesibukan lain. Tidak perlu khawatir karena sistem kami telah mendukung pekerjaan secara online tanpa mengganggu semua kegiatan Anda
Kredit yang dosa saja yaitu RIBA masih laku keras, apalagi ini solusi kredit tanpa riba. Mudah jualannya, insyaa Allah.

Property Syariah Tanpa Riba

Kredit yang dosa saja yaitu RIBA masih laku keras, apalagi ini solusi kredit tanpa riba. Mudah jualannya, insyaa Allah.

Project yang Kami Kembangkan Anda bisa memulai karir di dunia properti syariah dengan ikut memasarkan project Kami di bawah ini

Brand Ambasador

Cinta Penelope

Brand Ambasador
Peluang Bisnis Properti

Desa Sukaresmi, Kec. Sukaresmi, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat

Luas Kavling 100 m2 (5x20m)

Budidaya Mawar, budidaya Lebah Trigona dan Produk Turunan 

Bonus 1000 Bibit Mawar

Return on Investment Rata-rata (ROI) 21 % / Tahun

Terjual Lebih dari 300 Unit dalam waktu 2 minggu

Harga Mulai dari Rp. 35 Juta (Harga Normal)

PRODUK TERLARIS
Brand Ambasador

Mustofa Debu

Brand Ambasador
TBL

Sambik Elen, Bayan, Kab. Lombok Utara

Luas Kavling 105 m2 (15×7)

Budidaya Komunal Tiram Mutiara, Bunga Matahari dan Lebah Propolis

1 koloni Lebah Propolis, 1000 Bunga Matahari dan 200 tiram Mutiara

Retur on Investmesment (ROI) 25 % / Tahun

Capital Gain Lebih dari 40%/tahun

Harga Mulai dari Rp. 45 Juta (Harga Normal) 

Brand Ambasador

Mustofa Debu

Brand Ambasador
aljami-bee-garden-logo-ocoso6pvm7acxplssawxmm0ndtf0siwtnvw1cbuwj8

Desa Setu, Kec. Jasinga Kab. Bogor, Jawa Barat

Luas Kavling 102 m2 (17x6m)

Budidaya Lemon Tea, Alpukat Miki, Anggur Import dan Koloni Lebah Propolis

6 Budidaya Leom Tea, 2 Alpukat Miki, 4 Anggur Import dan 1 Koloni Lebah Propolis

Retur on Investmesment (ROI) 25% / Tahun

Capital Gain Lebih dari 25%/tahun

Harga Mulai dari Rp. 50 Juta (Harga Normal)

Apa Tugas Anda? INI ADALAH TUGAS ANDA SETELAH BERGABUNG

  • Mempelajari produk knowledge
  • Belajar jualan yang difasilitasi oleh Indopro Syariah
  • Melakukan promosi di media sosial, website, dan offline jika Anda mau
  • Saat ada calon pembeli, Anda tidak perlu menemani untuk survey lokasi
  • Untuk menjadi marketing freelance Anda hanya tinggal registrasi ya!

"Lalu Bagaimana cara bergabungnya?.." TAHAPAN PENDAFTARAN

 
 
  • Klik tombol hijau (Daftar Sekarang)
  • Mengisi form pendaftaran
  • Admin akan menghubungi Anda untuk wawancara
  • Anda akan di masukan di group keluarga besar Pemuda Property

Apa Persyaratannya?

 
  1. Muslim atau Muslimah
  2. Aktif Sosial Media
  3. Domisili Jabotabek
  4. Kreatif dan Inovatif
  5. Tertarik dengan Marketing Online
  6. Serius dan Siap Komitment
  7. Usia Maksimal 30 tahun